請檢查V500設定選單內設定配合觸控螢幕的正確螢幕解析度比例。

因離線錄影儲存位置為SD卡,寫入讀取時間因卡片而異,建議錄影長度不要低於10秒,避免錄影過短尚未寫入SD卡。
離線錄影時影像與聲音皆會錄製到SD卡內,但機器無內建音效晶片,因此離線預覽時只會撥放影像而不會有聲音,您可以將SD取出後到電腦上播放就會有完整錄製的影音結果若是採用PC版 Visualizer軟體錄製於預覽播放時影音皆可輸出。

V500:請在設置功能中將設備頻率設定為60Hz.

V500S:請至【技術支援與下載】專區下載V500S影像調校程式,調校步驟如下:

【步驟一】

【步驟二】

V500僅可存取由設備本身拍照或錄影的檔案。
請至直播或通訊軟體中設定視訊來源及麥克風為Nugnes裝置.

軟體的運作方式是透過電腦算圖,所以會因為電腦CPU/GPU效能而連帶影響影像的速度,因此可以調整解析度來解決這個問題,如圖將拉軸移動至左側的位置,比如調整至800X600或稍高的解析度即可加速電腦算圖的運行。

在電腦螢幕PIN碼位置輸入1再點連接,接著在藍牙鍵盤上輸入1並按Enter鍵即可連接。

  • 點選左下角【開始】後直接輸入CMD或在軟體選單中找到命令提示字元,並安下滑鼠右鍵選擇“以系統管理員身份執行”。
  • 接著在命令提示字元視窗內分別輸入以下兩個指令,停用運行中的對應服務。
    net stop wuauserv
    net stop bits
  • 開啟檔案總管,找到C:\Windows\SoftwareDistribution並刪除資料夾下所有檔案。
  • 最後,切換回命令提示字元視窗分別輸入以下兩個指令,重新啟用對應服務。
    net start wuauserv
    net start bits
Nugens VX100電源表現方式如下:
  1. 低於安全電量時,電池燈號會閃爍 (最右的按鈕)
  2. 建議充電時間為2~3小時即可充飽電,此时電池燈號不閃
  3. VX100無充飽電指示設計,僅提供低電量時的燈號提醒
藍芽連接裝置:
  1. 長按藍牙鍵,當配對完成後,即連線成功
  2. 關閉VX100開關後,再開啟時,只需短按一下藍牙鍵,經過5~10秒會自動連線已配對過的電腦 (若是長按藍牙鍵,則會需要重新配對)

紅燈代表飛鼠為紅外線遙控狀態,因此無法作為一般鍵盤滑鼠使用;請按下「OK」+「選單」來切換模式,綠燈狀態代表為滑鼠鍵盤模式.詳細切換方式可參考手冊.