Nugens NC-A24P

24型AIO 可旋式觸控液晶電腦一體機

可旋式觸控液晶電腦一體機+鍵鼠
可旋式觸控液晶電腦一體機特色說明
可旋式觸控薄框一體機商品圖

可旋式觸控薄框一體機

2022年式全新設計-沉穩黑 AIO PC 霧面螢幕防眩光、高解析顯示器面板,支援10點觸控以及內建潛望鏡收納型Webcam和立體聲喇叭系統,讓您享受無可挑剔的娛樂體驗。

多點觸控技術
指尖輕鬆暢遊

搭載23.8吋窄邊框觸控螢幕,高達 93% 的螢幕佔比,提供無與倫比的視覺享受。直覺化的10點觸控技術,搭配Windows10使用,透過手指輸入指令,更輕鬆直覺地與各種應用程式互動,更聰明、更有效率,免學習便能直接上手。

可旋式觸控一體機-觸控示意圖

樞軸旋轉支架
隨心所欲翻轉螢幕

符合人體工學的樞軸旋轉支架,全方位的左右旋轉、樞軸旋轉、上下傾斜和高低調整的功能,可調節式的貼心支架設計,讓您找到最適合及舒適的觀看角度,避免長時間的不良觀看角度,造成身體上的不適,引起觀看的疲乏。

一體機螢幕旋轉動畫 一體機螢幕支架
NC-A24P 一體機webCam動態顯示 NC-A24P 一體機螢幕

潛望式收納Webcam
隱私更有保障

潛望式收納電腦攝像鏡頭,於需要使用時將其開啟,使用完畢後輕鬆壓下關閉,讓您免於擔心被網路駭客偷窺。

延伸三螢幕超簡單

傳統桌機並未配置 HDMI OUT 或 VGA OUT,使用者必須再添購一張視訊卡才能達成延伸螢幕的效果,現在我們直接給你一組 HDMI OUT 和 VGA OUT,讓你的畫面更快延伸至第二個和第三個螢幕,讓你的視線再次延伸,工作效率馬上UP UP!

觸控液晶電腦一體機延伸三螢幕示意圖 觸控液晶電腦一體機延伸三螢幕行動版示意圖

極速開機.快意瀏覽

全新搭載 Intel i5 處理器、8G記憶體、256G SSD固態硬碟,開機速度讓你意想不到的快,讓您與世界接軌沒有分毫時差。

觸控液晶電腦一體機硬體標準規格示意圖

升級雙SSD硬碟.資料儲存更安全

可加購選配升級雙SSD硬碟,內建兩顆256G SSD 固態硬碟,免自行分割,將開機碟與資料碟分開,以提高安全性,資料儲存更有保障。

觸控液晶電腦一體機硬碟升級規格示意圖

電競式散熱背板設計

採用專業散熱模組,靜音風扇銅管導熱設計,低溫穩定不熱當+強效風扇,讓您的電腦不再發燒罷工,有感涼爽升級!

觸控液晶電腦一體機主機板

多種連結方式樣樣支援

USB2.0、USB3.0、Type-C、SD讀卡器、Mic輸入、Audio輸出、RJ-45 豐富又完整的連結,讓您省心不費力,享受高性能便利性。

觸控液晶電腦一體機接口

一體成型.告別凌亂桌面

告別笨重醜桌機 / 擺脫螢幕連結線 / 解放筆電小視窗,24吋大小最剛好,連線少、體積小,節省空間的絕佳利器您不能錯過!

可旋式觸控液晶電腦一體機

適合各種場域應用

行政辦公示意圖

行政辦公

門市展示示意圖

門市展示

商業展覽示意圖

商業展覽

親子共學示意圖

親子共學

產品規格

顯示器 23.8 inch FHD IPS LED 1920*1080(5ms)、10點觸控
處理器 Intel Core i5-4200M (Dual Core, 3M Cache, 2.5GHz, with Turbo Boost up to 3.1GHz, Intel HD Graphics 4600)
記憶體 DDR3 1600 8GB
硬碟 SSD 256GB (可選擇 512GB)
無線網路 802.11 b/g/n/ac , Bluetooth 4.0
Webcam 30萬畫素CMOS
多媒體 內建立體音雙聲道喇叭
側邊介面 UBS 2.0*1、Type-C*1、SD Slot*1
底部介面 USB 3.0 x2, USB 2.0 x2, RJ45 Gigabit lan x1, Audio out x1, Mic in x1, HDMI out x1, VGA out x1, Power DC-in x1
作業系統 Windows 10 Pro(專業版)
電源供應 12V / 7A
贈品 Nugens無線鍵盤滑鼠組(太空黑)、SmartScheduler好好播智能廣告排程軟體、Nugens CamSwitcherPro視訊工具軟體