軟體下載

項目 下載
JOYUSING Visualizer PC軟體中/英文版
適用所有機型
JOYUSING Scanner PC軟體英文版
適用所有機型
V500S影像調校程式
適用V500S機型

繁體中文手冊下載

名稱 下載
V500 PC-Free 微電腦文件實物攝影機
V500S USB 800萬文件實物攝影機
V160 AI快拍掃描器
VH500 壁掛式文件實物攝影機
Nugens VX100 使用說明書

首先感謝您購買Nugens捷視科技的產品

為了確保滿意的服務及您的權益,Nugens捷視科技承諾提供下列售後服務。當您購買我們的產品後請閱讀這些條款與限制條件。

二年免費維修條款

1. 從Nugens捷視科技購買的產品,我們承諾提供二年免費維修服務。保證產品從發貨日期起二年內正常使用的情況下不會出現材料和工藝缺陷(人為損壞除外)。超出保修期外的這些服務將依照Nugens捷視科技提出的報價單收取一定的費用。

2. 您有可能需要寄回產品給Nugens捷視科技服務或修理故障品。在您寄回任何產品至Nugens捷視科技之前,請務必Email、電話或傳真告知我們,並等待服務人員回覆。

3. 產品保修範圍,指有故障的主要機器或主要零件。那些沒有保修標誌的配件或零件,比如USB線、HDMI線、VGA線,並不包含在保修條款。

4. 退回的時候,除產品外需連同外盒包裝一同寄回,同時使用的寄送外箱必須做到防壓、防撞、防震和防潮等措施。

5. 運輸期間由於不當的包裝引起的故障或損壞,Nugens捷視科技有權拒絕退回。

6. 買方應承擔運送到我們維修中心的運輸費。當我們確定退回產品符合我們的保修條款和條件後,Nugens捷視科技將免費維修故障產品,並承擔寄回的運輸費。

7. 如寄達的產品確認不屬於保修範圍內,我們的客服中心將告知客戶。然後,您可以決定是否付費維修。

8. 當寄回並已完成維修後的產品,Nugens捷視科技會選擇貨運公司。如果客戶要自己指定貨運公司,客戶就要承擔額外的費用和相關的風險。

9. 我們希望您在收到產品後,能徹底地檢查一次。如果貨物抵達後,發現有明顯的運輸損壞或丟失,請拒絕簽收。當這種情況發生時,請第一時間聯絡Nugens捷視科技解決爭議。
附註:除非您打開並儘快檢查您的物品,否則Nugens捷視科技不會承擔可能因此引發問題的責任。

10. 如果退回的產品(尚在保修期內)已經停產或無法維修,Nugens捷視科技將在雙方的協商下考慮替代產品或其他解決方式。

 

以下不屬於免費保修範圍:

1. 產品或配件的保修標籤被撕毀或塗改。

2. 操作和維護等任何方式與使用者手冊裡的條款和條件要求不一致。

3. Nugens捷視科技技術人員外的其他第三方維修或更改導致的故障或損壞。

4. 不可抗力導致的故障或損壞(如:地震、火災、洪水、雷擊、戰爭等)

5. 任何由意外、使用不當或疏忽、自然老化、違規操作或保養不當(例如中轉途中導致損壞)

6. 超出二年保修期。

友善提醒

  • 如操作中或產品本身有任何問題,請致電或Email至Nugens捷視科技。我們將在24小時內回復。
  • 超出保修期的任何產品,客戶可以選擇付費維修。唯客戶需要承擔材料費、運輸費和其他相關費用。
  • 有關保修服務,請聯絡捷視科技 Sales@NugensTech.com

捷視科技有限公司保留對此條款的最終解釋權。

技術客服聯絡資訊

優思睿智科技

客服電話:02-2959-9766

客服信箱:sales@u-smarttech.com